| 网站主页 | 资讯 | 影音 | 图片 | 论坛 | 模仿驾考 |  | 乐天堂fun88东西 | 域名 |  | 汇款 | 乐天堂fun88邮箱 | 
您现在的方位: 乐天堂fun88热线|诚信我国:“一便是一”(1941.CN) >> 资讯 >> 房产信息 >> 房产法规 >> 正文 登录 注册
专 题 栏 目
最 新 热 门
广告载入中...
最 新 推 荐
相 关 文 章
住建部:住所信息完善后
福州房地产调控十条定见
国务院再调控楼市 二套房
四大行收紧二套房贷优惠
刘明康:部分城市二套房首
闽:购别克君威2.5L首付
进步首付是对房地产业的
深圳各大银行房贷首付比
首付2.98万!福克斯开回
[组图]楼市限购晋级!5年后方可转让,不得进步首付、搭售车位           ★★★
楼市限购晋级!5年后方可转让,不得进步首付、搭售车位
作者:公民政府 文章来历:公民政府 更新时刻:2017-11-14 8:24:32
【声明:转载此信息在于传递更多信息,其内容表达的观念并不代表本站态度,由这些信息所发生的全部结果本站不负任何职责。如果您对本信息有什么定见,欢迎和本站联络,谢谢!】http://uvcpk.com
广告载入中...

11月9日,《市公民关于进一步加强全市房地产商场调控的施行定见》出炉,禁止进步首付份额和绑缚出售等行为;

且在此前调控区域的根底大将开发区、台商出资区全城、洛江区万安大街以及惠安县黄塘镇新增归入调控区域!

一起,非户籍家庭在我市和本市户籍跨市本级、县(市、区)新购买的产品房(含新建产品房和二手房),须获得不动产权证满5年后方可转让。()

市公民政府关于进一步加强全市房地产商场调控的施行定见

为贯彻落实中心关于“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位和福建省公民政府《关于进一步加强房地产商场调控八条办法的奉告》精力,保护房地产商场买卖次序,冲击投机炒房行为,进一步促进我市房地产商场平稳健康发展,从“标准产品房预售监管、禁止投机炒房行为、加大住所供给力度、加强房地产用地处理、扩展公共租借住所保证规模、保险有序推动棚户区改造、强化二手住所买卖处理、加大房地产商场整理力度”等八大方面着手,敞开了新一轮调控之路。()

重要的事项如下:

一、在标准产品预售方面提出:

(一)1.存案价格超越属地2016年10月均价30%及以上的项目,以及拒不接受预售价格辅导的产品住所项目,房地产主管部门不予处理预售答应

2.住所配套可售车位、车库归入预售价格调整,调控间隔时刻与起伏与住所共同

3.土地出让合同没有清晰精装饰的,开发企业不得加精装饰价格对外出售

(二)开发商在获得预售答应证本日起至10内需揭露可售房源和“一房一价”等信息!不得以搭售车位、签定装饰合同等等条件绑缚出售!不得私行进步契合首套房及二套房借款条件购房者的首付份额!

(三)中心市区新批售的产品住所项目,房地产开发企业应挑选由公证组织掌管的摇号方法揭露出售产品住所

二、禁止出资炒房行为方面提出:

此前,楼市的限购区域包含了丰泽区、鲤城区、晋江市、石狮市、南安市官桥镇/水头镇/石井镇。()

比方,晋江市要求非区域户籍家庭在该市新购住所的(包含新建产品住所和二手住所),只允许购买一套,且应于购房前在晋江市缴满一年个人所得税或社会保险(不得补缴),或处理居住证一年以上。()

这次新出台的方针,在原有的根底上,将开发区、台商出资区全城以及洛江区万安大街、惠安县黄塘镇新增归入了调控区域。()

三、限售晋级

新政清晰规定:非户籍家庭在我市和本市户籍跨市本级、县(市、区)新购买的产品房(含新建产品房和二手房),须获得不动产权证满5年后方可转让。()

详细文件如下

广告载入中...
声明:以上信息材料大都是网上收集而来,版权归作者,如有版权问题请留言奉告我将立刻改正。
文中所说到的各种观念仅仅原文观念,各种说法未经逐个承认。并不代表本站认可此观念!!
资讯录入:admin    职责编辑:admin 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯: 没有了
  • 【字体: 】【宣布谈论】【加入收藏】【奉告老友】【打印此文】【封闭窗口
    点击数:
      网友谈论:(只显现最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)