| 网站首页 | 资讯 | 影音 | 图片 | 论坛 | 模拟驾考 |  | 乐天堂fun88工具 | 域名 |  | 汇款 | 乐天堂fun88邮箱 | 
您现在的位置: 乐天堂fun88热线|诚信中国:“一就是一”(1941.CN) >> 资讯 >> 房产信息 >> 房产法规 >> 正文 登录 注册
专 题 栏 目
最 新 热 门
广告载入中...
最 新 推 荐
相 关 文 章
住建部:住房信息完善后
福州房地产调控十条意见
国务院再调控楼市 二套房
四大行收紧二套房贷优惠
刘明康:部分城市二套房首
闽:购别克君威2.5L首付
提高首付是对房地产业的
深圳各大银行房贷首付比
首付2.98万!福克斯开回
[组图]楼市限购升级!5年后方可转让,不得提高首付、搭售车位           ★★★
楼市限购升级!5年后方可转让,不得提高首付、搭售车位
作者:人民政府 文章来源:人民政府 更新时间:2017-11-14 8:24:32
【声明:转载此信息在于传递更多信息,其内容表达的观点并不代表本站立场,由这些信息所产生的一切后果本站不负任何责任。如果您对本信息有什么意见,欢迎和本站联系,谢谢!】http://uvcpk.com
广告载入中...

11月9日,《市人民关于进一步加强全市房地产市场调控的实施意见》出炉,严禁提高首付比例和捆绑销售等行为;

且在此前调控区域的基础上将开发区、台商投资区全城、洛江区万安街道以及惠安县黄塘镇新增纳入调控区域!

同时,非户籍家庭在我市和本市户籍跨市本级、县(市、区)新购买的商品房(含新建商品房和二手房),须取得不动产权证满5年后方可转让。()

市人民政府关于进一步加强全市房地产市场调控的实施意见

为贯彻落实中央关于“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位和福建省人民政府《关于进一步加强房地产市场调控八条措施的通知》精神,维护房地产市场交易秩序,打击投机炒房行为,进一步促进我市房地产市场平稳健康发展,从“规范商品房预售监管、严禁投机炒房行为、加大住房供应力度、加强房地产用地管理、扩大公共租赁住房保障范围、稳妥有序推进棚户区改造、强化二手住房交易管理、加大房地产市场整顿力度”等八大方面着手,开启了新一轮调控之路。()

重要的事项如下:

一、在规范商品预售方面提出:

(一)1.备案价格超过属地2016年10月均价30%及以上的项目,以及拒不接受预售价格指导的商品住房项目,房地产主管部门不予办理预售许可

2.住宅配套可售车位、车库纳入预售价格调整,调控间隔时间与幅度与住宅一致

3.土地出让合同没有明确精装修的,开发企业不得加精装修价格对外出售

(二)开发商在取得预售许可证即日起至10内需公开可售房源和“一房一价”等信息!不得以搭售车位、签订装修合同等等条件捆绑销售!不得擅自提高符合首套房及二套房贷款条件购房者的首付比例!

(三)中心市区新批售的商品住房项目,房地产开发企业应选择由公证机构主持的摇号方式公开销售商品住房

二、严禁投资炒房行为方面提出:

此前,楼市的限购区域包括了丰泽区、鲤城区、晋江市、石狮市、南安市官桥镇/水头镇/石井镇。()

比如,晋江市要求非地区户籍家庭在该市新购住房的(包括新建商品住房和二手住房),只允许购买一套,且应于购房前在晋江市缴满一年个人所得税或社会保险(不得补缴),或办理居住证一年以上。()

这次新出台的政策,在原有的基础上,将开发区、台商投资区全城以及洛江区万安街道、惠安县黄塘镇新增纳入了调控区域。()

三、限售升级

新政明确规定:非户籍家庭在我市和本市户籍跨市本级、县(市、区)新购买的商品房(含新建商品房和二手房),须取得不动产权证满5年后方可转让。()

具体文件如下

广告载入中...
声明:以上信息资料大都是网上搜集而来,版权归作者,如有版权问题请留言告知我将马上改正。
文中所提到的各种观点只是原文观点,各种说法未经一一确认。并不代表本站认可此观点!!
资讯录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    点击数:
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)