| 网站主页 | 资讯 | 影音 | 图片 | 论坛 | 模仿驾考 |  | 乐天堂fun88东西 | 域名 |  | 汇款 | 
您现在的方位: 乐天堂fun88热线|诚信我国:“一便是一”(1941.CN) >> 资讯 >> 房产信息 >> 房产动态 >> 正文 登录 注册
专 题 栏 目
最 新 热 门
广告载入中...
最 新 推 荐
相 关 文 章
没有相关资讯
[图文]福州首套房贷利率上浮 房价将进入下行趋势           ★★★
福州首套房贷利率上浮 房价将进入下行趋势
作者:佚名 文章来历:本站原创 更新时刻:2011-10-18 7:46:43
【声明:转载此信息在于传递更多信息,其内容表达的观念并不代表本站态度,由这些信息所发生的全部结果本站不负任何职责。假如您对本信息有什么定见,欢迎和本站联络,谢谢!】http://uvcpk.com
广告载入中...

福州首套房贷利率上浮 房价将进入下行趋势

材料图

东南网-海峡都市报10月18日讯(记者 李进 杨永敏) 近来,外地部分城市首套房贷利率再次上浮。而记者从福州房地产商场和银行了解到,因银行借款额度严重等原因,早在半年前,福州大都银行首套房利率就已上浮至基准利率的1.1倍,单个银行乃至最高上浮至基准利率的1.3倍。()

房贷利率上浮,购房本钱更高了,对楼市影响不小。业内人士表明,福州楼市已进入冰冻期,成交量跌至2008年低点,而年末开发商各方资金压力更大,房价将进入下行趋势。

榕首套房利率早已上浮

“福州首套房利率现已上浮半年多了。”福州骊特房产的后期司理陈先生奉告记者,福州大大都银行利率已上浮10%。而记者从福州房地产商场得悉,有的银行首套房利率最高上浮了三成。近来,外地部分城市首套房贷利率再次上浮,北京建行部分支行现已将首套房利率上浮至基准利率的1.05倍,上海等地银行首套房贷利率大多上浮至基准利率的1.05倍至1.10倍。()

“福州半年前一些银行利率就现已上浮10%,单个银行还要求客户购买理财产品才能够拿到借款。”福州众泽房产的后期司理李小姐奉告记者。银行的基准利率不断上调,而房贷利率还要上浮,一位二手房业界人士笑言,利率屡次上调,银行快赶上放高利贷了。()

“限购导致楼市低迷,房价有下行趋势,而利率上浮,购房本钱又进步,对楼市影响比较大,”双安房产总司理郑爱新说道,不仅是二套房,连刚需购房集体的首套房利率都被要求上浮,影响面比较大。()

银行开端缩短房贷量

昨日,记者从在榕多家银行了解到,早在上半年时,在榕多家银行的首套房贷利率已上浮,本年上半年在榕银行首套房(一手房)贷利率大都已上浮至基准利率的1.1倍。()

现在,在榕大都银行的房贷方针为:首套房(一手房)利率在基准利率的基础上上浮10%,首付三成;二套房(一手房)利率在基准利率基础上上浮20%,首付六成。()

本年房贷方针渐进式收紧,在榕银行借款利率水平持续进步:本年1月份首套房贷利率多由原先的8.5折、9折提至基准利率;5月份左右大都又提至基准利率的1.1倍,单个银行乃至提至基准利率的1.2倍。不过采访中,记者也了解到,现在仍有工商银行等少量银行针对优质客户仍履行基准利率。()

在榕一家股份制银行信贷部有关人士奉告记者,现在在榕不少银行已开端缩短房贷量,一些银行尽管仍承受客户的房贷请求,但不能确保放款。()

信贷额度趋于严重

上述人士说,一些银行开端缩短房贷量,首要是由于现在借款额度趋紧。采访中,记者也了解到,下半年在榕个贷商场一个较显着的改变是:一些银行暂停个人住宅典当消费借款。一方面是由于额度严重,另一方面是由于监管从严,住宅典当消费借款要求严厉指定用处。()

此外,借款额度趋紧,也涉及信誉卡。上星期,福州吴小姐拨打968111反映,她持有一张股份制银行的信誉卡,额度是2.5万元,国庆节时,她刷卡3000多元,不料POSS机显现信誉卡余额缺乏。随后,她收到银行的短信称“刷卡失利,超出安全限额度”,但又称“现已康复,请从头刷卡”。()

吴小姐说,她十分古怪,致电银行客服问询被奉告,安全额度是银行为客户设定的。她觉得这不合理,假如银行设定客户安全额度应该事前提示客户。()

此前,本报曾报导,因客户长时刻不必信誉卡,一些银行纷繁调低了此类客户的信誉卡额度。但吴小姐称,她并没有停止运用这张信誉卡,前不久她刚刷了一笔1000多元的金额。()

对此,记者致电该行客服电话被奉告,假如客户长时刻运用的额度远低于授信额度,他们银行也为此类客户设定了安全额度。()

该行客服人员称,这首要是为了维护客户信誉卡账户的安全。但在榕一家股份制银行信誉卡中心负责人奉告记者,这和银行下降信誉卡额度的首要原因相同,都是由于本年开端施行的《商业银行信誉卡事务监督办理办法》规则,信誉卡未运用授信额度将以50%系数被归入加权危险财物,现在,信贷额度严重,逼得银行出招防信誉卡糟蹋信誉额度。()

榕楼市降价可能性大

“福州楼市已进入冰冻期”,郑爱新奉告记者,现在福州楼市的成交量现已跌到了2008年的低位。据介绍,现在福州楼市月成交量仅在1000套邻近。()

“咱们也向外地的同行了解了一下,一线城市价格跌得比较多,杭州楼市价格乃至跌到了2008年”,郑爱新表明,现在福州二手房市中心成交价大约跌了5%~10%,金山、五四北、东区的成交价大约跌了10%~15%,而开发商那儿打折优惠也不少。()

日前,佛山限购方针的朝令夕改也是一石激起千层浪,尽管佛山不属于限购规模,可是这一事情仍被解读为“限购松绑”的一个信号。据悉,往后当地政府关于包含限购在内的当地楼市调控方针的调整,或将更多遭到来自上级政府乃至中央政府的直接干涉。此举意味着国家关于楼市调控的力度不光不会放松,还将持续“细化”。()

对此,福州房产资深人士林先生表明,中央政府调控楼市的决计比较大,可是当地政府心态比较复杂,楼市低迷对其财政收入有必定的影响,有可能会寻觅各种办法打破。不过,年末开发商的资金会更紧,年末的职工薪酬、还贷、传统的还账期限,还有银行的查核等原因,资金压力更大,所以年末之前是开发商传统的“资金荒”,因而楼市会不会变盘,年末或可见分晓。()

“接下来会有更多的开发商降价”,郑爱新说道,现在福州商场存量房比较多,扛久了开发商压力比较大。()

[1] [2] 下一页

广告载入中...
声明:以上信息材料大都是网上收集而来,版权归作者,如有版权问题请留言奉告我将立刻改正。
文中所说到的各种观念仅仅原文观念,各种说法未经逐个承认。并不代表本站认可此观念!!
资讯录入:admin    职责编辑:admin 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯: 没有了
  • 【字体: 】【宣布谈论】【加入保藏】【奉告老友】【打印此文】【封闭窗口
    点击数:
      网友谈论:(只显现最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)