| 网站主页 | 资讯 | 影音 | 图片 | 论坛 | 模仿驾考 |  | 乐天堂fun88东西 | 域名 |  | 汇款 | 乐天堂fun88邮箱 | 
您现在的方位: 乐天堂fun88热线|诚信我国:“一便是一”(1941.CN) >> 资讯 >> 房产信息 >> 房产动态 >> 正文 登录 注册
专 题 栏 目
最 新 热 门
广告载入中...
最 新 推 荐
相 关 文 章
住建部要求地方政府连续
住建部:住宅信息完善后
住建部叫停购买三套及以
住建部叫停动物扮演 制止
住建部:三种景象可确定
住建部官员:楼市优惠政
[图文]住建部试点建乡镇个人住宅信息体系 称发展不顺           ★★★
住建部试点建乡镇个人住宅信息体系 称发展不顺
作者:不知道 文章来历:中新网 更新时刻:2011-10-27 11:20:04
【声明:转载此信息在于传递更多信息,其内容表达的观念并不代表本站态度,由这些信息所发生的全部结果本站不负任何职责。假如您对本信息有什么定见,欢迎和本站联络,谢谢!】http://uvcpk.com
广告载入中...

住建部试点建乡镇个人住宅信息体系 称发展不顺

中新网10月27日电 全国人大常委会专题问询保证性住宅状况,住宅和城乡建造部部长姜伟新在会上指出,楼市限购这个方针是个行政方法,是不得已而采纳的方法。现在咱们正在尽力建造乡镇个人住宅信息体系,假如这个信息体系将来建立起来了,就不用再采纳限购这种行政颜色稠密的方法。()

姜伟新指出,限购方针是个行政方法,是房价高速上涨,其他手法都用了今后,都起了效果,但还差那么点火候才能把房价抑制住,至少是过高过快上涨的气势给抑制住,最终不得已出了这样一个限购的方法。作为一把剑在悬着,还由监察部和住建部,实施问责。这招真是起了一些效果,不能说是首要效果。()

党中央、国务院采纳了归纳方针状况下,商品房的房价现在总体上趋于稳定,一些城市开端有下降的预兆了,一些二、三线城市仍是在涨着,可是涨幅开端减小。()

姜伟新表明,现在咱们正在尽力建造乡镇个人住宅信息体系,预备先在四十个城市进行试点,先把四十个城市本身个人的住宅信息收集起来,然后赶快实施全国的联网。这两个过程发展得都不是很顺畅。()

假如这个信息体系将来建立起来了,再加上银行体系、财务体系、税务体系的一些信息,再加上公安的一些信息体系,假如能一致起来,到一个平台上,就不用再采纳限购这种行政颜色稠密的方法。现在首要是根底的作业还不行,住宅信息体系作业现已做了两年多了,正在艰难地进行着,咱们尽力把它做好。()

广告载入中...
声明:以上信息材料大都是网上收集而来,版权归作者,如有版权问题请留言奉告我将立刻改正。
文中所说到的各种观念仅仅原文观念,各种说法未经逐个承认。并不代表本站认可此观念!!
资讯录入:admin    职责编辑:admin 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯:
  • 【字体: 】【宣布谈论】【加入保藏】【奉告老友】【打印此文】【封闭窗口
    点击数:
      网友谈论:(只显现最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)