| 网站主页 | 资讯 | 影音 | 图片 | 论坛 | 模仿驾考 |  | 乐天堂fun88东西 | 域名 |  | 汇款 | 乐天堂fun88邮箱 | 
您现在的方位: 乐天堂fun88热线|诚信我国:“一便是一”(1941.CN) >> 资讯 >> 房产信息 >> 房产动态 >> 正文 登录 注册
专 题 栏 目
最 新 热 门
广告载入中...
最 新 推 荐
相 关 文 章
四部委:二套房公积金贷
住建部叫停购买三套及以
暂不调整公积金借款上限 低收入家庭可申贴息           ★★★
暂不调整公积金借款上限 低收入家庭可申贴息
作者: 文章来历: 更新时刻:2012-4-26 9:03:00
【声明:转载此信息在于传递更多信息,其内容表达的观念并不代表本站态度,由这些信息所发生的全部结果本站不负任何职责。假如您对本信息有什么定见,欢迎和本站联络,谢谢!】http://uvcpk.com
广告载入中...

  国内二、三线城市住宅公积金借款额度上限接连进步,上调起伏遍及在15%至25%之间,不少市民纷繁关怀本地方针是否有所调整。“运用公积金借款购房上限暂没有新的改变。”市住宅公积金办理中心相关人士泄漏。()

  上限已相对较高

  针对刚需购房优惠方针仍在持续。记者了解到,进步住宅公积金的运用率及借款额度后,呼和浩特市独身员工借款额度由30万元进步到40万元,双员工家庭借款额度由40万元进步到50万元;江西南昌对购买一般住宅的双员工缴存户,最高额度也上调至60万元;蚌埠市员工夫妻两边均接连足额缴存住宅公积金,公积金借款额度上限由30万元进步到35万元……

  “虽然上调起伏在15%至25%之间,国内二、三线城市依然有适当部分没有到达的水平。”相关人员奉告记者,现在,我市公积金中心规则,一人请求住宅公积金借款的,最高借款额为40万元,两人或两人以上购买同一住宅请求住宅公积金借款的,最高借款额为60万元。“相对而言,运用公积金借款上限现已较高,暂时没有调整公积金借款上限的计划。”

  低收入家庭购房有贴息

  房贷方针初衷是按捺出资、投机性购房。而关于自住性需求,政府依然推行经济适用房保证广大员工住宅需求。()

  “低收入家庭员工运用住宅公积金借款购买廉租住宅和经济适用房的,可请求住宅公积金借款贴息,可获得最低1000元、最高5000元的贴息。”相关人员介绍,借款贴息是本年补助上一年,每年进行一次。“每年5月为住宅公积金借款贴息申报月,契合条件的家庭应及时申报。”

  借款贴息跟购房平方数无关,与借款金额有关。依照相关规则核算,假如当年贴息额低于1000元,按1000元作基数核算贴息额度,但不超越当年实践付出利息额;贴息额超越5000元,贴息额度按5000元计发。据了解,贴息请求每年请求批阅一次,办理中心于每年7月31日前将借款贴息金额转入贴息目标的银行还款存折账户内。()

广告载入中...
声明:以上信息材料大都是网上收集而来,版权归作者,如有版权问题请留言奉告我将立刻改正。
文中所说到的各种观念仅仅原文观念,各种说法未经逐个承认。并不代表本站认可此观念!!
资讯录入:admin    职责编辑:admin 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯: 没有了
  • 【字体: 】【宣布谈论】【加入保藏】【奉告老友】【打印此文】【封闭窗口
    点击数:
      网友谈论:(只显现最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)