| 网站主页 | 资讯 | 影音 | 图片 | 论坛 | 模仿驾考 |  | 乐天堂fun88东西 | 域名 |  | 汇款 | 乐天堂fun88邮箱 | 
您现在的方位: 乐天堂fun88热线|诚信我国:“一便是一”(1941.CN) >> 资讯 >> 影视剧情 >> 国内电视 >> 正文 登录 注册
专 题 栏 目
最 新 热 门
广告载入中...
最 新 推 荐
相 关 文 章
《钱多多嫁人记》剧情剧
[组图]剩女体裁大热荧屏 《钱多多嫁人记》收视潜力足           ★★★
剩女体裁大热荧屏 《钱多多嫁人记》收视潜力足
作者:不知道 文章来历:金鹰网 更新时刻:2011-12-8 21:10:47
【声明:转载此信息在于传递更多信息,其内容表达的观念并不代表本站态度,由这些信息所发生的全部结果本站不负任何职责。如果您对本信息有什么定见,欢迎和本站联络,谢谢!】http://uvcpk.com
广告载入中...

《钱多多嫁人记》朴海镇狂追李小冉
《钱多多嫁人记》朴海镇狂追李小冉

剩女体裁成为荧屏亮点
剩女体裁成为荧屏亮点

视频点播:《钱多多嫁人记》

  都市胜女爱情攻心喜剧《钱多多嫁人记》正在湖南卫视热播。该剧以大龄剩女钱多多遭受爸爸妈妈逼婚为由头,引出了一连串出其不意又波涛不断的故事。自上星期五登陆金鹰独播剧场以来,引发独身女人观众一片“恨嫁潮“。记者得知,跟着剧情的步步推动,《钱多多嫁人记》近来收视也是“涨”声一片,最高收视比例到达5.12%,继续稳居同时段收视冠军宝座。()

  “剩女”体裁近年来在荧屏上论题不断,以《咱们约会吧》为代表的一批相亲类节目也是如火如荼,深受观众喜欢。此番湖南卫视再度反击,继《独身公主相亲记》之后,力推“钱多多”,从全新视点诠释都市剩女的爱情观、价值观,用生动诙谐的方式将独身族的无法感表达得酣畅淋漓。剧中不少经典台词,成为观众热议的目标。职场看杜拉拉,情场看钱多多,已然成为观众的不贰挑选。()

  跟着《钱多多嫁人记》在荧屏上的走火,其网络热度也节节攀升,成为岁末隆冬的一大亮点。在百度查找风云榜上,《钱多多嫁人记》后发先至,冲入电视剧排行榜前两名,且潜力十足。在微博及各大论坛上,“钱多多”也成为很多网友重视的论题,俨然这个冬天成为剩女体裁的收视春天。()

  据悉,《钱多多嫁人记》近来收视见涨,与剧情渐入高潮密不可分。剧中钱多多与朴海镇扮演的许飞尽管互相相许,但田穗子的强势介入让其爱情遭到严重搅扰,钱母的翻云覆雨更是让人费事多多。面临家庭和外界的压力,钱多多怎么破除艰险,拾得真爱?敬请重视湖南卫视每晚十点金鹰独播剧场播出的《钱多多嫁人记》!

  链接:《钱多多嫁人记》剧情剧照

广告载入中...
声明:以上信息材料大都是网上收集而来,版权归作者,如有版权问题请留言奉告我将立刻改正。
文中所说到的各种观念仅仅原文观念,各种说法未经逐个承认。并不代表本站认可此观念!!
资讯录入:admin    职责编辑:admin 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯:
  • 【字体: 】【宣布谈论】【加入保藏】【奉告老友】【打印此文】【封闭窗口
    点击数:
      网友谈论:(只显现最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)