| 网站主页 | 资讯 | 影音 | 图片 | 论坛 | 模仿驾考 |  | 乐天堂fun88东西 | 域名 |  | 汇款 | 乐天堂fun88邮箱 | 
您现在的方位: 乐天堂fun88热线|诚信我国:“一便是一”(1941.CN) >> 资讯 >> 网络文摘 >> 新闻留影 >> 正文 登录 注册
专 题 栏 目
最 新 热 门
广告载入中...
最 新 推 荐
相 关 文 章
没有相关资讯
[组图]三军会议室一致挂毛泽东等5位首领题词         ★★★
三军会议室一致挂毛泽东等5位首领题词
作者:新华网 文章来历:新华网 更新时刻:2014-3-16 19:04:04
【声明:转载此信息在于传递更多信息,其内容表达的观念并不代表本站态度,由这些信息所发生的全部结果本站不负任何职责。如果您对本信息有什么定见,欢迎和本站联络,谢谢!】http://uvcpk.com
广告载入中...

  新华网北京3月16日电 经习近平主席和军委领导批准,三军和武警部队各级党委(支部)会议室一致悬挂毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平重要题词指示。总政治部近来下发奉告,对部队搞好悬挂安置作业提出要求。()

  毛泽东同志的题词是:“坚决正确的政治方向,艰苦朴素的作业风格,灵活机动的战略战术。”邓小平同志的题词是:“为把我军建造成为一支强壮的现代化正规化革新戎行而斗争。”江泽民同志的题词是:“政治合格军事过硬 风格优秀 纪律严明 保证有力”。胡锦涛同志的重要指示是:“忠实于党 热爱人民 报效国家 牺牲任务崇尚荣誉”。习近平同志的重要指示是:“尽力建造一支听党指挥能打胜仗风格优秀的人民戎行。”

  奉告指出,首领重要题词指示,集中体现了毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平同志对人民戎行的殷切期望和要求,为我军建造开展指明晰方向。在党委(支部)会议室一致悬挂首领重要题词指示,是加强我军思维政治建造的重要行动,关于营建稠密政治气氛和明显思维导向,会聚爱党强国兴军的正能量,具有十分重要的含义。首领重要题词指示由总政治部一致标准款式、制造下发。()

  奉告要求,各级党委和政治机关要高度重视,仔细搞好悬挂安置作业,加强宣传教育,发挥好首领重要题词指示的教育鼓励效果。()

广告载入中...
声明:以上信息材料大都是网上收集而来,版权归作者,如有版权问题请留言奉告我将立刻改正。
文中所说到的各种观念仅仅原文观念,各种说法未经逐个承认。并不代表本站认可此观念!!
资讯录入:admin    职责编辑:admin 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯:
  • 【字体: 】【宣布谈论】【加入收藏】【奉告老友】【打印此文】【封闭窗口
    点击数:
      网友谈论:(只显现最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)