| 网站主页 | 资讯 | 影音 | 图片 | 论坛 | 模仿驾考 |  | 乐天堂fun88东西 |  | 域名 |  | 汇款 | 
您现在的方位: 乐天堂fun88热线|诚信我国:“一便是一”(1941.CN) >> 资讯 >> 网络文摘 >> 网络笑话 >> 正文 登录 注册
专 题 栏 目
最 新 热 门
最 新 推 荐
相 关 文 章
没有相关资讯
成婚要的车 我爸是谁?  啤酒不是酒 交警的希望         ★★★
成婚要的车 我爸是谁? 啤酒不是酒 交警的希望
作者:不知道 文章来历:太平洋汽车网 更新时刻:2007-8-31 1:07:33
【声明:转载此信息在于传递更多信息,其内容表达的观念并不代表本站态度,由这些信息所发生的全部结果本站不负任何职责。假如您对本信息有什么定见,欢迎和本站联络,谢谢!】http://uvcpk.com

  成婚要的车

  女朋友对小刘说:“咱们成婚必定要有一辆私家车,哪怕马力小些,样式小些都没联络。”

  小刘(很大气地):“为什么马力小,样式小?咱们就不能坐那种马力很大,并且有专职司机的车吗?奉告你,我要的是这样的车!”

  “太好了,咱们就坐这样的车!”小刘女朋友直拍手。“那说好了,成婚后咱们就坐公共汽车”。//by http://uvcpk.com/

  误   会

  一天,汤姆正坐在去华盛顿的一列火车上,车厢内只要他一人,

  当列车在一车站靠站时,车门翻开,上来一个大汉,用刀子抵住汤姆的颈部威吓道:“要钱仍是要命?”汤姆吓得抖抖索索地答复:

  “我身上一文钱也没有。”大汉恶狠狠的问:“那你为什么颤栗?”

  汤姆哭丧着脸说:“我认为你是列车员。”

  我爸是谁?

  一天,市长的儿子开着车横行无忌,闯红灯给差人捉住。//by http://uvcpk.com/

  差人:“把给我。”

  市长的儿子:“莫非你不知道我的爸爸是谁吗?”

  差人:“请把给我,我真不知道你爸爸是谁。假如你搞不清谁是你爸的话,主张你回去问问你妈。”

  没有看见你

  一辆小汽车急速闯过红灯,刚好被差人拦住。//by http://uvcpk.com/

  “喂,你莫非没有看见红灯吗?”

  “不,真对不起,我看到红灯了,仅仅没有看见你。”

  啤酒不是酒

  一司机酒后开车被差人逮个正着,遂解说喝了点啤酒。差人问:“啤酒不是酒吗?”司机反问道:“酱油也是油吗?”

  交警的希望

  一位女士向交警解说,她是个教师,由于急着上课才不得不闯红灯的。那位交警听了,十分高兴地说:“我 总算可以完成一个多年的希望了。现在,请你坐到桌前,把‘我闯了红灯’这句话写500遍。”


声明:以上信息材料大都是网上收集而来,版权归作者,如有版权问题请留言奉告我将立刻改正。
文中所说到的各种观念仅仅原文观念,各种说法未经逐个承认。并不代表本站认可此观念!!
资讯录入:admin    职责编辑:admin 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯:
  • 【字体: 】【宣布谈论】【加入保藏】【奉告老友】【打印此文】【封闭窗口
    点击数:
      网友谈论:(只显现最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)