| 网站主页 | 资讯 | 影音 | 图片 | 论坛 | 模仿驾考 |  | 乐天堂fun88东西 | 域名 |  | 汇款 | 乐天堂fun88邮箱 | 
您现在的方位: 乐天堂fun88热线|诚信我国:“一便是一”(1941.CN) >> 资讯 >> 轿车国际 >> 轿车安全 >> 正文 登录 注册
专 题 栏 目
最 新 热 门
广告载入中...
最 新 推 荐
相 关 文 章
在车牌、公司名称等数理
摩托车装车商标“傻B741
“浙A88888”天价转让引
香港:“18”号车牌卖出
偷车后忘卸车牌 遇车主亲
珠海粤C88888号车牌拍出
银川男人今夜排队选到88
IT史上最牛车牌
广州车商标“粤A000F1”
成心弄脏车牌15人受罚
车牌少装螺丝要扣12分引发螺丝抢购 官方驳斥谣言           ★★★
车牌少装螺丝要扣12分引发螺丝抢购 官方驳斥谣言
作者:张羽 文章来历:中新网 更新时刻:2013-2-6 10:35:40
【声明:转载此信息在于传递更多信息,其内容表达的观念并不代表本站态度,由这些信息所发生的全部结果本站不负任何职责。如果您对本信息有什么定见,欢迎和本站联络,谢谢!】http://uvcpk.com
广告载入中...

  中新网漳州2月6日电 (记者 张羽)“新年将至,厦门的市民在忙些什么?忙着过节、忙着买年货吗?不是,我们都在忙着买螺丝。”“螺丝很忙”最近成了福建厦漳泉三地网民的抢手话题。()

  连日来,多个实名认证的微博用户及新闻线索人爆料称,新交规施行后,有厦门车牌车主因车牌上只要2个螺丝被漳州交警部门罚扣12分。音讯一出,在厦门、漳州两地引起强烈反响,不少厦门车主到该市车管所门前排起长队,抢购螺丝。()

  对此事情,漳州警方交管部门6日向中新网记者表明,经承认核实,从2013年1月1日至今,漳州警方并没有对悬挂厦门“闽D”车牌且“号牌仅装置两个固封螺丝”的车辆依照“不按规则装置号牌”进行处分的事例。()

  而福建省交警总队发布的音讯也证明:“现在福建暂无车辆因车牌少装2颗螺丝被扣罚,且春运期间交管部门也不会对此处分。”

  至于网传音讯的真实性,漳州交警经过其官方微博称,“为查清现实,我支队致电该记者问询报导内容的详细细节。至现在,没有得到详细信息。”

  车牌只上2颗螺丝要被处分,引起不少厦门车主惊惧。连日来,虽然警方在车管所门前张贴了书面告示奉告车主不要相信谣传,但车主们看往后仍半信半疑地问询周边的民警,一部分车主还干脆进入大厅排队买螺丝。()

  螺丝“抢购潮”不只形成厦门车管所门前大堵车,还使得不少4S店的螺丝脱销,火了“黄牛党”的生意,有甚者4颗螺丝要价50元。据悉,4、5日两天均匀每天都有1000多名车主到厦门市车管所力争上游地购买螺丝,4日一天仅厦门市车管所就卖出4万多颗螺丝。()

  “螺丝很忙”引发不少厦漳泉三市网民吐槽。网友“陈彩云在Amoy”说,螺丝很忙,车主很受伤啊,仍是能装都装了吧;网友“杭州抢手网罗”说,没想到螺丝新年也能脱销。()

广告载入中...
声明:以上信息材料大都是网上收集而来,版权归作者,如有版权问题请留言奉告我将立刻改正。
文中所说到的各种观念仅仅原文观念,各种说法未经逐个承认。并不代表本站认可此观念!!
资讯录入:admin    职责编辑:admin 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯: 没有了
  • 【字体: 】【宣布谈论】【加入收藏】【奉告老友】【打印此文】【封闭窗口
    点击数:
      网友谈论:(只显现最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)