| 网站首页 | 资讯 | 影音 | 图片 | 论坛 | 模拟驾考 |  | fun88天堂乐工具 | 域名 |  | 汇款 | fun88天堂乐邮箱 | 
您现在的位置: fun88天堂乐热线|诚信中国:“一就是一”(1941.CN) >> 资讯 >> 汽车世界 >> 事故回放 >> 正文 登录 注册
专 题 栏 目
最 新 热 门
广告载入中...
最 新 推 荐
相 关 文 章
泉厦泉三高速将直通
五年后八大组团半小时内
安全带比气囊管用 160km
捷达变麻花!京石高速四
泉三高速路鲤城征地
厦金高速路列入路网规划
[组图]福建高速发生惨烈车祸 一家六口五人亡           ★★★
本是团圆时却遭大横祸 一家六口五人殒命一人受伤
作者:陈彦琳 庄丽祥… 文章来源:东南早报 更新时间:2012-2-6 9:12:42
【声明:转载此信息在于传递更多信息,其内容表达的观点并不代表本站立场,由这些信息所产生的一切后果本站不负任何责任。如果您对本信息有什么意见,欢迎和本站联系,谢谢!】http://uvcpk.com
广告载入中...
事故现场

    □早报记者 陈彦琳 庄丽祥 苏勇 肖国敬 林志安 文/图

    今天就是元宵节了,本是团圆的日子,但有一家人却永远不能团圆了。昨日下午3点30分许,泉南高速南惠支线斗尾港连接线南安往惠安方向行驶至A道9k+900m路段,一部小轿车发生单方碰撞护栏事故。车子被护栏切成两半,车上六人中五人当场死亡,其中有两个是孩子。目前,事故原因还在进一步调查中。()

    事故发生后,市委常委、政法委书记许昆贞,市副市长、市公安局局长林锐,市副市长陈灿辉等领导第一时间赶到现场处置。()

    许昆贞代表市委市政府指示:一是要迅速组织抢救事故受伤人员,最大限度地保护人民群众生命财产安全;二是要迅速查明事故真相,做细事故调查第一手原始资料;三是要认真做好善后工作;四是要举一反三,充分吸取事故教训,进一步做好交通安全管控工作;五是高速公路管理公司要全面排查事故隐患路段,切实加大对事故多发路段路面及设施的整改。()

    现场 车体被切割成两半

    事故现场一片狼藉,车子受撞击后,车体被切割成两部分,车子左前轮及车篷被抛在护栏边,剩余的车体在护栏斜前方十来米远的路面。护栏边的左侧车体,只剩下一堆分崩离析的废铁和零件,几乎看不出车体的样子。高速路护栏的水泥柱受车身撞击,被连根拔起飞到路面,水泥柱原来的位置留下一个大土坑。离护栏不到半米的转弯警示牌也被撞弯。()

[1] [2] [3] [4] 下一页

广告载入中...
声明:以上信息资料大都是网上搜集而来,版权归作者,如有版权问题请留言告知我将马上改正。
文中所提到的各种观点只是原文观点,各种说法未经一一确认。并不代表本站认可此观点!!
资讯录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇资讯:

  • 下一篇资讯: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    点击数:
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)